Rezept für Mini Kalte Hunde

Du brauchst diese Zutaten und Hilfsmittel: 

  • 150 g Mini-Butterkekse,
  • 150 g Vollmilch-Kuvertüre,
  • 20 g Zartbitter-Kuvertüre,
  • 50 g Kokosfett,
  • 5 Esslöffel Sahne,
  • 100 g weiße Schokolade,
  • 100 g Vollmilchschokolade,
  • 100 g Zartbitterschokolade,
  • Schaschlikspieße oder Zahnstocher,
  • Spritzbeutel
  • Steckmasse aus dem Baumarkt
  • Alufolie

 

Zubereitung:

  • Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre zusammen mit dem Kokosfett grob hacken. Zusammen mit der Sahne in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur schmelzen.
  • Im Kühlschrank ca. 30 Minuten abkühlen lassen, bis die Masse spritzfähig wird. Zwischendurch umzurühren.
  • Masse in einen Spritzbeutel oder eine Cremespritze geben und die Hälfte der Kekse mit einem Klecks versehen. Schaschlikspieße oder Zahnstocher in die Creme drücken und mit zweitem Keks bedecken. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
  • Die verschiedenen Schokoladen grob hacken und jede Sorte in kleine Tassen füllen. In der Mikrowelle schmelzen. Die Mini-Kalten-Hunde in die verschiedenen Schokoladen tunken und abkühlen lassen.
 
 

Wenn Du die Mini-Hunde in Steckmasse steckst, trocknen sie am besten. Die Steckmasse gibt es sowohl beim Floristen als auch im Baumarkt. Schlägst Du eine Schicht Alufolie um die Steckmasse, so bleibt die herab tropfende Schokolade nicht an der Steckmasse haften und Du kannst sie mehrfach verwenden. 

Hundezentrum Nguyen ♦ Bianca Nguyen ♦ Sackgasse 3 ♦ 64839 Münster

Tel.: 0178-28 30 484 ♦ Email: info (at) hundezentrum-nguyen.de


Hundezentrum Nguyen 0