Du brauchst diese Zutaten und Hilfsmittel:
- 150 g Mini-Butterkekse,
- 150 g Vollmilch-Kuvertüre,
- 20 g Zartbitter-Kuvertüre,
- 50 g Kokosfett,
- 5 Esslöffel Sahne,
- 100 g weiße Schokolade,
- 100 g Vollmilchschokolade,
- 100 g Zartbitterschokolade,
- Schaschlikspieße oder Zahnstocher,
- Spritzbeutel
- Steckmasse aus dem Baumarkt
- Alufolie
Zubereitung:
- Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre zusammen mit dem Kokosfett grob hacken. Zusammen mit der Sahne in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur schmelzen.
- Im Kühlschrank ca. 30 Minuten abkühlen lassen, bis die Masse spritzfähig wird. Zwischendurch umzurühren.
- Masse in einen Spritzbeutel oder eine Cremespritze geben und die Hälfte der Kekse mit einem Klecks versehen. Schaschlikspieße oder Zahnstocher in die Creme drücken und mit zweitem Keks bedecken. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
- Die verschiedenen Schokoladen grob hacken und jede Sorte in kleine Tassen füllen. In der Mikrowelle schmelzen. Die Mini-Kalten-Hunde in die verschiedenen Schokoladen tunken und abkühlen lassen.